当前位置:

长沙九龙仓时代奥特莱斯:落地宁乡3年入驻品牌门店超200家

来源:今日宁乡 作者:刘畅 范玲 编辑:喻靖 2019-11-05 10:19:40
时刻新闻
—分享—

图为庆典活动现场。本报记者 刘畅 摄

宁乡网—今日宁乡讯(融媒体中心记者 刘畅 通讯员 范玲)11月2日,长沙九龙仓时代奥特莱斯举行以“不见不3”为主题的三周年庆典活动,吸引大批顾客前来购物娱乐。

在时代奥特莱斯钟楼广场前,鼓点表演者、吹号表演者和模特组成的乐队巡游,为在场的顾客朋友献上一场原汁原味的环球音乐盛宴,现场还设定了儿童舞蹈快闪以及三生有“信”书信亭定制特别活动。庆生仪式上,绚烂的冷焰点燃整个现场。

据了解,此次活动将持续到11月17日。在奥特莱斯三周年店庆期间,除了一系列现场表演以及商场全场最低一折起,部分品牌三折封顶,赠送礼券,折后满额送券等优惠活动外,主办方还设立了抽奖环节,为来此购物休闲的朋友呈现惊喜。

目前,九龙仓时代奥特莱斯对顾客开放了儿童推车、平衡车租赁,汽车衡温室、爱心母婴室等服务,精准地为家庭式消费群体服务。注重细节化管理,将娱乐与文化融入日常生活,倡导生活美学,打造一个有温度有格调的商业中心,落地宁乡3年来,入驻品牌门店已超200家,为宁乡经济社会发展注入活力。

来源:今日宁乡

作者:刘畅 范玲

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页