当前位置:

小手牵大手 玉潭街道各社区组织中小学生参与“四城同创”

来源:今日宁乡 作者:龚再蓉 胡志勇 编辑:喻靖 2020-01-14 09:55:04
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 龚再蓉 通讯员 胡志勇)1月13日,玉潭街道新山、香山、花明、塘湾等社区纷纷组织中小学生开展社会实践活动,小手牵大手推进“四城同创”工作深入开展。

当天,各社区结合当地实际,组织中小学生开展“四城同创”知识宣传、捡拾垃圾、文明劝导等活动,受到广泛欢迎与好评。其中,花明社区组织学生在花明路、紫金广场等处向市民发放宣传资料,开展环境卫生清理;新山社区组织小志愿者上街开展垃圾分类宣传,劝导文明停车;塘湾社区的小志愿者则分为两支开展活动,一支在亮月湖公园清理垃圾,另一支在和润春天商场开展自觉排队购物等文明劝导;香山社区的孩子们在沿江风光带捡拾垃圾,并对过往市民开展创建宣传。

新山社区小志愿者正在向市民发放资料,开展创建工作宣传。宁乡市融媒体中心记者 龚再蓉 摄

来源:今日宁乡

作者:龚再蓉 胡志勇

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页