当前位置:

吉利豪越品鉴会宁乡专场举行 满足市民购车需求

来源:宁乡网 编辑:喻常宁 2020-09-19 17:30:31
时刻新闻
—分享—

宁乡网讯(通讯员 余芳)9月18日,吉利豪越品鉴会——宁乡站在宁邦广场举行,大气的车型,精彩的节目,琳琅满目的奖品,吸引数千人参加。

QQ截图20200919172640.jpg

品鉴会现场,主办方在豪越的后备箱制作了多种有趣的场景,以沉浸式的体验和互动,让到场的客户朋友大饱眼福。同时,邀请了诸多以家庭为单位的车主和准车主朋友,通过实际体验和游戏互动,让他们对吉利豪越的超大空间表现有了更加完善的了解。

QQ截图20200919172659.jpg

作为吉利的首款大空间SUV,吉利豪越的出现填补了吉利在大5座和7座SUV市场空白,完善了SUV产品矩阵。极具性价比的价格和大空间是豪越的最大卖点。“我比较喜欢这种大空间,得知有这款车型的品鉴会,一大早就来了。”市民王先生一边试驾,一边开心地说。

QQ截图20200919172815.jpg

宁乡手拉手吉利汽车4S店相关负责人表示,一直以来以来,吉利汽车致力于通过科技与人文不同程度的融合,满足不同层次人群的需求,最终实现和而不同,美美与共。接下来,4S店也将继续深耕宁乡,为广大市民朋友带来不一样的购车体验。

来源:宁乡网

编辑:喻常宁

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页