当前位置:

贵州黔醉酒业宁乡运营中心成立

来源:宁乡网 编辑:喻常宁 2020-09-27 21:35:44
时刻新闻
—分享—

宁乡网讯(通讯员 赵五祥)9月26日晚,以“传播酱酒文化 弘扬酒都精神”为主题的贵州黔醉酒业集团·湖南宁乡品鉴会在广圣大酒店举行。市人民政府副调研员周明山和市工商联、市商务局等单位负责人以及来自全市饮酒爱好者近300人参加活动。

爱奇艺20200927212826.jpg

活动过程中,来自贵州黔醉酒业集团有限公司的品酒专家现场为大家介绍了品酒的方法和黔醉酒的优势和特点,号召大家少饮酒、饮好酒。

我国有着悠久的酿酒历史,是世界上最早的酿酒国家之一。当前,随着人们生活水平的不断提升,白酒的消费观念逐步改变,健康饮酒、理性饮酒的消费理念逐渐深入人心。在白酒消费的选择上,消费者的品牌意识、健康意识逐步增强。专家认为,未来5年白酒市场的规模将达万亿元级,白酒企业面临新的增长动力,白酒行业已经迎来了发展新机遇。

“黔醉酒醇香回味,酒体突出,留香持久,非常不错。”“这个酒好喝还养身,中秋国庆快到了,我正好买几箱回去孝敬岳父。”活动现场,不少饮酒爱好者纷纷表示。

爱奇艺20200927212752.jpg

据悉,贵州黔醉酒业集团有限公司坐落于美丽的“中国酒都”“国酒之乡”——贵州省仁怀市。公司成立于1998年4月,2016年4月已全面进入集团化运营,是一家集酱香型白酒研、精酿加工、生产销售、仓储、旅游观光一体化的综合性民营企业。

爱奇艺20200927212649.jpg

贵州黔醉酒业宁乡运营中心负责人易赞介绍,中心将以服务至上的理念,立足宁乡,扎根宁乡,让全市人民喝得起酒,更要喝得上安全、放心、品质高的酒。同时,助推宁乡酒行业发展,提振消费升级,助力宁乡经济高质量发展。

来源:宁乡网

编辑:喻常宁

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页