当前位置:

营商环境优 宁乡见明眼镜逆市飘红

来源:宁乡网 编辑:喻常宁 2020-12-12 14:13:17
时刻新闻
—分享—

宁乡网讯(通讯员 陈伟民)12月12日,位于玉潭街道粤宁路的宁乡见明眼镜总店重装起航,吸引不少新老客户前往验光配镜。

QQ截图20201212140823.jpg

大气时尚的购物环境,热情周到的专业服务……走进焕然一新的见明眼镜总店,让人眼前一亮。各种大牌暴龙、陌森、海伦·凯勒随处可见,光学镜架、钛架等镜框应有尽有。凭借可靠的验光团队、精密的仪器设备、专业验光技术,经过30年的发展,这里成为宁乡人选购眼镜的理想之地。为答谢广大客户,门店还推出了满减、抽奖、拍抖音赢红包、买一送一等一系列优惠活动。

QQ截图20201212141212.jpg

“见明眼镜是宁乡的大品牌、老品牌,技术一流,服务周到,这是我在这里配的第3副眼镜了,以前配专业眼镜老想跑去长沙,现在大可不必,在宁乡就能享受到高品质的验光配镜服务。”宁乡市民周洪燕开心地说。

据悉,面对今年突如其来的新冠肺炎疫情影响,见明眼镜扎根宁乡,通过强管理、优服务等一系列举措,不仅销售没受影响,反而逆市飘红。

“宁乡营商环境越来越好,我们见明眼镜在上级政府部门的关心重视下,在广大市民的支持下,目前已开了12家连锁门店。下一步,我们将进一步做强品牌,做精管理,以诚信为本,为家乡人民提供更优质的验光配镜服务。”见明眼镜总经理邓思霞表示。

来源:宁乡网

编辑:喻常宁

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页