当前位置:

忠诚履职担使命 凝聚共识谱新篇 ——热烈祝贺市政协一届五次会议胜利召开

来源:今日宁乡 编辑:卢杏 2020-12-26 22:08:29
时刻新闻
—分享—

□宁声

昨日,承载着社会各界的期盼,肩负着全市人民的重托,市政协一届五次会议隆重开幕了。在统筹做好疫情防控和经济社会发展的关键时期召开这次会议,对于在新的发展起点上,更好地动员凝聚各方共识力量,加快推动我市高质量发展、奋力开创各项事业新局面,具有特殊的重要意义。我们对大会的召开表示热烈祝贺!

寻求最大公约数,画出最美同心圆。2020年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,也是“十三五”规划的收官之年。一年来,市政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指导,认真落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和考察湖南重要讲话精神,团结带领全体政协委员、社会贤达、政协工作者和各界人士,紧紧围绕市委战略部署,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,在推动宁乡高质量发展中贡献政协智慧、彰显政协担当。

不断出发,方可丈量高远。2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划的开局之年,也是乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键之年。站在新的历史起点上,我们坚信,政协各参加单位及广大政协委员,一定能把握新时代人民政协的新方位新使命,始终坚定正确政治方向,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,保持继续前行的战略定力;一定能紧扣市委坚持兴工强市的发展定位、坚持“一江两岸、东进融城”的发展主轴、坚持以人民为中心的发展思想,献计出力,务实履行政协职能;一定能把握团结民主主题,广泛凝聚智慧力量;一定能把握履职能力要求,切实加强自身建设。

上下同心者胜,同舟共济者赢。期待各位委员继续坚持为民履职、为民尽责的情怀和担当,把事业放在心上,把责任扛在肩上,在中共宁乡市委的坚强领导下,以饱满的政治热情和良好的精神风貌,不负韶华、不辱使命,共战疫情、同克时艰,圆满完成大会预定的各项任务,为大力实施“三高四新”战略凝心聚力,为建工业强市、建幸福宁乡,奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的宁乡新篇章凝聚起更加磅礴的政协力量!

预祝大会圆满成功!


来源:今日宁乡

编辑:卢杏

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页