当前位置:

正大集团“卜蜂莲花”宁乡店开业

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-01-04 11:07:14
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 李向 周杰)“我来这里购物挺近的,这里的商品种类齐全,价格很实惠,以后买东西肯定首选这里了,特别方便。”近日,正大集团“卜蜂莲花”宁乡店在翡翠湖广场正式开门迎客,家住玉潭街道翡翠年华小区的唐女士推着购物推车说。

记者看到,在店里蔬菜、水果、零售等区域,人头攒动,肉类售卖区域更是里三层外三层挤满了购物的市民,猪肉供不应求。

“‘卜蜂莲花’宁乡店拥有完整的供应链,大部分商品都是采取直销模式,从工厂、基地直接到老百姓的餐桌,真正让老百姓得到实惠。”正大集团“卜蜂莲花”宁乡店店长邱子葳介绍,“卜蜂莲花”作为正大集团旗下的零售品牌,在中国大陆拥有极高的知名度和良好的口碑,销售业绩和门店数一直稳健增长,在全国已有100 多家门店。“卜蜂莲花”宁乡店是正大集团在湖南区的第9家大型购物超市,致力于带给每位顾客新鲜的购物体验,成为家庭购物首选的购物场所。

“卜蜂莲花”宁乡店位于新康路翡翠湖国际广场内,占地面积1万多平方米,提供的商品囊括生鲜、食品、百货、家居、护肤美妆、家电等种类,主要为消费者提供日常生活所必须的快消品,形成了“品质+实惠”的经营新模式,让消费者充分体验方便快捷、安全放心的购物新模式、新环境,满足新需求。

“翡翠湖国际广场周边设施完善,人员居住集中,是理想的商业发展地块。‘卜蜂莲花’宁乡店将始终秉承正大集团利国、利民、利企业的三个原则,为宁乡市民提供更便利的服务,为宁乡城市发展作出我们的一份贡献!”邱子葳表示。

卜蜂莲花开业当天,现场人山人海。李向 摄

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页