当前位置:

宁乡经开区组织“园区人看园区”项目观摩活动

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-01-07 12:08:34
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 陈燕 张铸英)园区发展项目为“王”。1月5日,宁乡经开区组织“园区人看园区”项目观摩活动,进一步加强对园区项目的了解,挖掘园区的亮点,为园区建设建言献策,促进园区新一轮高质量发展。宁乡经开区党工委副书记、管委会主任张毅率队前往,园区领导黄瑶、洪健、黄梁、王子进以及宁乡经开区调研员、部门和公司、驻区分局、管委会副科级、平台公司负责人和中层干部参加观摩。

“小洋人用四个月的时间,又建设了一个新厂,创造了又一个宁乡速度!”“我们以商招商,盘活了存量资产,这个项目投产后产值将达4亿元。”“这个项目三年后,可以实现税收过亿元!”当天,观摩团成员乘坐园区通勤巴士,先后前往蓝月谷智能家电产业园中电互联、蓝月谷智能终端产业园欧标化妆品、创瑾科技、康师傅饮品和方便面、小洋人二期、格力电器大型中央空调等18个项目进行为期一天的观摩。

张毅表示,园区人要有激情、有担当、有梦想。全区上下要进一步强化实干精神,强化精细作风,强化战时担当,以超常规手段抓实工作;要把握新时代、践行新战略、应对新挑战、担当新使命、展现新作为,奋力推动园区高质量发展再上新台阶,实现“打造千亿主导产业,争创全国一流园区”的目标。

据了解,2020年以来,宁乡经开区在长沙市委、市政府和宁乡市委、市政府的坚强领导下,以战时机制严抓疫情防控,以战时作风抢抓项目建设。全年共铺排重点产业项目58个,中伟新能源三期、楚天科技四期、联塑科技二期、中电互联、湖南建工产业园、欧标化妆品、润达智能二期等18个项目开工建设,康师傅饮品、松井新材料三期、小洋人二期、华自科技、邦弗特、湘南麻业、优钢铸造、楚天华兴等28个项目竣工投产,将新增产能100亿元以上;格力冰洗基地、金石科技、本美科技、台湾进联电子等12个项目正在抓紧推进。


来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页