当前位置:

双凫铺镇召开一届人大六次会议

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-01-13 09:57:00
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 周杰 通讯员 杨金玉)1月11日,双凫铺镇召开第一届人民代表大会第六次会议,来自全镇各行各业、各条战线的58位人大代表参加。会上,左志华同志当选为双凫铺镇人民政府镇长。

会议指出,2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,是“十四五”开局之年,是中国共产党建党100周年,大家要继续讲政治、讲规矩、讲奉献,进一步统一思想,凝聚共识,把握工作主动权,高质量推动镇域工作发展;要在做好疫情防控的同时,按照镇域经济和社会各项事业高质量发展的工作要求,结合自身工作,认真履职尽责,开拓进取,务实清廉,担当作为,为全镇各项社会事业高质量发展、建设幸福新双凫作出自己的贡献。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页