当前位置:

学制度 砺作风 市国资集团举行学习竞赛活动

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-01-13 09:57:46
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 邬艳 谭海鹏)1月9日,市国资集团组织开展“学制度·砺作风”系列学习竞赛活动。

组织此次竞赛,旨在进一步全面从严治司,抓好抓实作风建设,营造风正劲足、干事创业的良好氛围,凝聚全体员工“贯彻新理念,奋战新五年,打造新优势,展示新国资”的发展动力;激励公司全员以永远在路上的韧劲坚持不懈抓作风,从加强制度建设开局破题,为顺利实现公司“五年三百亿,资本两百亿”提供坚强的纪律作风保证。

此次竞赛包括“学制度·砺作风”制度考试、“学制度·砺作风”演讲比赛。竞赛题目包括《宁乡市国资集团2020 年制度汇编》,以及对公司制度和公司发展的建议征集两大部分;演讲比赛以“学制度·砺作风”为主题,内容要求积极向上。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页