当前位置:

朱石桥村村民写信表扬市交警大队治超工作

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-01-14 10:50:34
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 李先强 通讯员 汤龙海)“市交警大队治超工作有成效,让人民群众住得放心……”近日,一封花明楼镇朱石桥村村民的感谢信被送到市融媒体中心,字里行间充满了对市交警大队的赞美之言,并表示想借《今日宁乡》报对市交警大队的治超工作进行感谢。

朱石桥村民在感谢信中表示,此前在G240朱石桥段上通行的货运车辆较多,其中有部分货运车辆超重、超速,而这些超重、超速货运车辆行驶时的巨大轰鸣声让住在道路两旁的村民胆战心惊。近段时间,市交警大队特勤中队中队长周晓率队员在G240朱石桥段开展治超行动,依法处置了一批超重、超速货运车辆。现在,G240朱石桥段上的超重、超速货运车辆越来越少,住在道路两旁的村民无不拍手称赞。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页