当前位置:

带你玩转宁乡最新打卡圣地!

来源:宁视界 编辑:喻靖 2021-02-02 14:28:04
时刻新闻
—分享—

作为一名合格的“逛吃星人”,最爱做的事就是逛遍吃遍城市每个值得一去的地方,最爱听到:“XXX又有新店开业了!还打折!”今天,给各位“逛吃星人”,带来一个好消息!1月30日,由宁乡城发集团、湖南盈兴地产、深圳星河商置合作开发的『宁乡星河COCO City』盛大开业。

图片

据了解,宁乡星河COCO City坐落于集政治、文化、教育、医疗于一体的城市主城区中心,周围小区密集,三面临街,交通便利。项目总体量达11万平方,分为地下1层,地上5层,停车位达1600余个,内部涵盖美食、购物、休闲娱乐、创意体验等多种业态,致力于打造城央滨湖商业新地标,成为宁乡市民社交休闲的首选地。超50%品牌首进宁乡,目前拥有精选卜蜂莲花、优衣库、星巴克、茶颜悦色、金逸IMAX影城、乐之书店、斯凯奇超级大店、adidas Mega L2、NIKE BEACON 350、indicia、MG2、RIEETEE、炊烟小炒黄牛肉、粤旺潮汕牛肉火锅、么喱烤肉、苏阁鲜茶、鲜之醇、百城康祺健身游泳馆、小玩子等150+家商户。

图片

据悉,作为星河商置进军湖南的首个商业综合旗舰项目,宁乡星河COCO City的盛大开业,标志着星河商置品牌管理输出战略。在长沙的成功出现,也凸显了星河商置醇熟的商业运营管理经验。未来,星河商置还将利用自身的优势实现资源联动,带来更多城市旗舰优质项目,以商业智慧构筑城市繁荣。

图片

此外,一系列丰富的开业活动也吸引众多市民前来打卡

ღ 欢趣大巡游,网红人偶吸引小朋友争相合影留念。

图片

ღ超级国风盛典华服走秀、品牌时装秀,传统元素与现代的结合打造,再现文化韵味时刻。

图片

ღ 翡翠湖音乐喷泉秀,变幻出的千姿百态造型带来赏心悦目的视觉享受。

ღ 无人机创意秀,独家定制,星光灿烂,首次献礼宁乡。

ღ 星潮音乐节,复古之声,为热爱音乐的青年提供尽情释放自我的场所。

来源:宁视界

编辑:喻靖

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页