当前位置:

宁乡经开区开展春节前送温暖慰问活动

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-02-10 11:41:33
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 陈燕)“提前给大家来拜个早年,祝大家在新的一年身体健康、家庭幸福、万事如意!”春节将至,2月8日,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任张毅一行冒着蒙蒙细雨,对2021年春节期间值班和公益服务单位、企业困难职工以及困难群众进行走访慰问,及时送上党委政府和园区的问候与祝福。宁乡经开区领导刘辉、王子进参加活动。

“我们将坚守岗位,全力确保园区企业职工、居民群众过一个欢乐祥和的春节……”当天,张毅一行先后前往天宁热电、长沙格力、城郊派出所、新奥燃气宁乡公司、蓝月谷消防中队、开发区交警中队以及污水处理厂。张毅握着大家的手,亲切交流,将党委政府以及园区的新春祝福一一送到。

张毅表示,在龙头企业的带领和各企业的共同努力下,园区实现了逆袭发展。疫情当下,工人们牺牲自己过年回家的时间选择就地过年,为园区和疫情防控贡献自己的力量,精神十分可贵、可敬。公安、交警、消防以及环卫等人员,在过去的一年中勇于担负自身的责任和使命,是园区发展的重要保障,为园区保一方平安作出了重要的贡献。

当天,张毅一行还分别前往银腾塑印和吉唯信进行了安全生产检查,还前往城郊街道沩丰社区和茶亭寺村为困难群众送上新春祝福和慰问金。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页