当前位置:

宁乡经开区举行“迎新春送温暖、稳岗留工”送运动活动

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-02-18 09:26:52
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 李先强 王昌龙)2月15日,宁乡经开区在蓝月谷工人文化宫羽毛球馆举行“迎新春送温暖、稳岗留工”送运动活动之羽毛球单打比赛,吸引大量非湖南省户籍留在宁乡地区过年员工参赛。

据悉,为服务保障好就地过年的非湖南省户籍员工在宁乡经开区找到家的感觉,过上祥和欢乐的新春佳节,根据宁乡经开区党工委、管委会的统一部署安排,宁乡经开区总工会决定于2月13日至17日,面向留在宁乡地区过年的非湖南省户籍员工开展“迎新春送温暖、稳岗留工”送运动活动。活动期间,蓝月谷工人文化宫全天免费开放,且每天下午组织一项游艺活动。

其中,2月13日下午举行乒乓球单打比赛,2月14日下午举行单人跳绳比赛,2月15日下午举行羽毛球单打比赛,2月16日下午举行套圈游戏,2月17日下午举行定点投球游戏。所有参赛选手均可获得小礼品,排名靠前的参赛选手还可获得额外奖励。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页