当前位置:

宁乡市检察院举行新年升旗仪式:以拳拳盛意致敬祖国 以举旗定向再启征程

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-02-20 10:08:31
时刻新闻
—分享—

庄严的升旗仪式。通讯员供图

宁乡市融媒体中心讯(记者 彭小凤 通讯员 李冬 杨婷)2月18日,节后上班第一天,市检察院举行新年升国旗仪式。全体检察人员身着检察制服,齐齐注视着五星红旗冉冉升起。

仪式上,市检察院党组书记、检察长钟孝明代表院党组向多年来并肩奋斗、共同书写宁检历史的宁检同事,以及在背后默默支持、倾情奉献的宁检家人,特别是春节期间坚守岗位、忠于职守的战友们送上新春的问候。钟孝明表示,全新开始的2021将迎来建党100周年,开启“十四五”、迈向新征程,全院检察人员要永葆“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,深入践行“惟公惟精、至情至理”院训,用实干为公平正义添注脚,以奋斗为人民检察立新功,为护航“三高四新”战略实施贡献宁检力量,为党的百年华诞献礼。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页