当前位置:

宁乡经开区举行优秀工匠座谈会

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-02-23 13:47:13
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 陈熙)2月22日,为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,宁乡经开区总工会在位于灰汤镇的湖南省总工会灰汤温泉职工疗养院举行“2020年度优秀工匠”座谈会。宁乡经开区党工委副书记黄瑶出席。

据悉,自2019年开始,宁乡经开区在每年度的“产业项目建设年”活动中开始单列“优秀工匠奖”,从3万多职工中评选出30名工作精英获此殊荣,发挥带头模范作用。本次活动,不仅让获奖职工及其家属享受到外出疗养的福利,更发放奖金、奖品,组织家庭礼仪讲座和亲子活动,切实落实优秀工匠休养政策,进一步弘扬园区广大职工敬业奉献的精神。

黄瑶在座谈会上肯定了各获奖职工始终跟上时代、肩负使命、不忘初心的工匠精神,感谢他们将自身融入到企业、园区的发展建设中。他指出,应该树立尊重劳模工匠的鲜明导向,汇聚推动园区发展的强大合力,营造追求卓越的实干氛围,希望优秀工匠们能保持先进本色,发挥干劲,不断推进自己岗位上的创新和技改,在提质增效上再立新功;园区部门要深化劳动技能培养,推动企业实现持续健康发展。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页