当前位置:

历经铺街道107名党员干部将下沉到95个网格

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-02-23 13:48:43
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 王昌龙) 近日,记者从历经铺街道党员干部“四联五到位”民情大走访工作动员部署会上了解到,该街道将组织107名党员干部下沉到95个网络,架起党员干部和广大人民群众之间的“直通车”“连心桥”,打通服务群众的“最后一步路”,全面提高群众满意度。

据了解,按照市委的安排部署,历经铺街道坚持党建引领,建立由党政领导班子成员联村(社区)、街道干部联组、社区党员干部和社会贤达联户的网格机制,以党员为主体,实现联户全覆盖,进一步强化群众工作联动。通过成立领导小组、实施网格管理、整合各类资源、分级解决问题、建立激励机制等措施,主要围绕“宣传政策法规、了解社情民意、收集群众诉求、化解矛盾纠纷、监督镇村履职”五项任务开展工作,做到“五到位”,把群众工作向更高层级的服务延伸,建立党员干部联系服务群众制度化、常态化机制,最大程度地争取群众认同和工作支持,为建设美丽幸福新东城奠定坚实的群众基础。


来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页