当前位置:

玉潭街道召开“四联五到位”工作部署会 强化责任落实 当好排头兵

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-02-23 13:50:25
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 周娉 彭小凤)2月20日,玉潭街道召开党员干部“四联五到位”民情大走访工作安排部署会。市领导廖金鹏、刘志勇,玉潭街道全体党政领导,15个社区第一书记、社区党总支书记,机关全体在编在岗干部、社区支居“两委”成员参加。

会议宣读了《党员干部“四联五到位”民情大走访工作方案》。各社区书记代表纷纷表态,将义不容辞、先行先试、务实作为,担当打造成功典范的主力军。

会议要求,全体党员干部要提高政治站位,深刻领会“四联五到位”的重要意义;要坚持党建引领,深入把握“四联五到位”的核心要义;要强化责任落实,充分凸显“四联五到位”的工作成效。在“四联五到位” 民情大走访工作中,要干在实处、走在前列,当好经济发展、产业转型、城市建管、基层党建、风险防范的排头兵,为打造“精美文明街区,品质幸福玉潭”增加后劲,为建设“工业强市,幸福宁乡”添砖加瓦。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页