当前位置:

宁乡14 家企业集中亮相“直播带岗”

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-02-23 13:53:42
时刻新闻
—分享—

“直播带岗”活动现场。龚再蓉 摄

宁乡市融媒体中心讯(记者 龚再蓉 通讯员 喻霜霜)“这样的活动,使我们企业可以与求职者在线上零距离沟通互动,传播速度快,帮企业做好宣传,能够招募更多人才。”日前,在参加由宁乡市人社局组织开展的“春风行动”暨“就业援助月”“直播带岗”招聘活动后,湖南东方时装招培专干傅蓉蓉如是说。此次“直播带岗”活动,全市共有14家企业派人参加。

市人社局组织开展此次“直播带岗”活动,旨在为市内各大用人单位搭建用工平台,为返乡农民工、高校毕业生、建档立卡贫困户等各类求职者提供全方位的公共就业服务。活动开展过程中,市人社局就业服务中心负责人介绍了“春风行动”活动开展的背景及系列招聘活动的安排情况,人才开发科负责人解读了职业技能提升行动的相关利好政策,市人社局高新分局和经开分局的相关负责人向观众介绍了两个园区及入驻企业的相关情况。

包括长沙格力暖通、三一重起、长沙弗迪电池等在内,市内14家企业的相关负责人作客直播间,现场介绍了企业基本情况、招聘需求、薪酬待遇、联系方式等,耐心地回答了线上观众提出的相关问题,一次次将“直播带岗”活动推向高潮。活动受到了企业与求职者的欢迎与好评。“通过此次活动,有不少人联系我们公司应聘。”作为此次“直播带岗”活动参与者之一,长沙格力暖通招聘经理罗傲棋表示,“直播带岗”对于企业和求职者来说都是新颖的方式,给求职者更多了解企业的机会,也为企业增添了对外宣传的途径。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页