当前位置:

喻亚军深入回龙铺镇开展“四联五到位”民情大走访

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-02-23 13:55:06
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 周杰)2月22日,市人大常委会主任喻亚军深入回龙铺镇开展“四联五到位”民情大走访工作,与群众面对面交流,心贴心访民情、解民忧。

当天,喻亚军先后来到回龙铺镇白金村谈保珍、胡端辉、邱明辉、傅立军、邓建平等群众家中,仔细询问每位群众家里基本情况、主要收入项目,家中有几口人、有什么具体的困难和问题,以及对镇村和市人大工作的意见建议。同时,就群众关心的热点问题,现场逐一予以答复或解释说明。邱明辉一家6口人,儿子和女儿都卧病在床,孙子和孙女均在读书,老伴自身身体也不太好,长期还要照顾一大家子的生活起居,生活的重担全部落在了邱明辉身上。了解到他家这一情况后,喻亚军勉励他们保持乐观心态,要有信心,坚强面对生活,同时,喻亚军为邱明辉的孙子、孙女送上了慰问金,鼓励他们好好学习。

走访中,喻亚军和每一位走访对象都亲切交谈。他表示,在全市开展党员干部“四联五到位”民情大走访工作,是广大党员干部密切联系群众、转变工作作风的一种重要形式。民生无小事、枝叶总关情,开展走访,关键就是要解决好、实现好、维护好广大人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。希望每位群众都能够敞开心扉,把内心最真实的想法表达出来,党和政府一定会努力解决好群众迫切需要解决的现实困难和问题,真正为老百姓办好事、实事,以实际行动践行党的群众路线。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页