当前位置:

长沙方特推出“女神专享半价游园”系列活动

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-03-09 09:28:38
时刻新闻
—分享—

花样女神节半价游方特,享华服免费穿等惊喜福利。图片由受访者提供

宁乡市融媒体中心讯(记者 朱佳) 3月春暖花开,正是踏青春游好时节。“三八”国际妇女节,长沙方特·东方神画为给广大女性朋友庆祝专属节日,特推出“女神专享半价游园”系列优惠惊喜活动。

活动中,女性游客仅需半价即可在长沙方特·东方神画旅游APP预订“女神票”,享受女神专属福利待遇。“女神票”3月8日当天可用,女性游客持本人身份证与购票二维码即可入园,且可携带1名身高1.1米以下的免票儿童。

长沙方特·东方神画还推出了“花样女神节”系列活动:参与“女神的新衣”免费国潮华服换装,花式玩穿越;入园拍照打卡赢取“花神的祝福”,高颜值小哥哥小姐姐送上限量花环、玫瑰等浪漫好礼;还有“45+”经典主题项目让人在欢笑中纵享春日。此外,长沙方特官方微信还推出了“方特女神101”线上评选活动,上传美照展现花样女神魅力即有机会赢取价值1万元的女神大礼包。所有女性入园即获赠玫瑰,女性身着粉色衣物或配饰入园,还能限时免费得彩绘小红花。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页