当前位置:

市交运局开展“打非治违”专项行动

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-04-08 11:27:55
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 喻恩来 实习记者 王恒) 为规范宁乡市交通运输市场秩序,努力营造安全有序的交通运输环境,按照省、长沙市“打非治违”三年行动的统一安排,近日,市交运局“打非治违”专项行动在市内各交通路段展开。

此次行动,采用更加严厉、更加有效的措施,在白马桥街道、玉潭街道、菁华铺乡、煤炭坝镇等区域设立稽查点,加强重点路段路面巡查流动执法,全力集中打击和整治渣土车、槽罐车等货运车辆超限超载及无证或持伪造、失效的营运证上路运营;网约车、私家车等无经营许可证从事客运经营以及其他严重危害道路安全运输的行为。

下一步工作中,市交运局将以“打非治违”专项行动为契机,落实道路交通运输安全严管措施,坚持常态化打击高压态势,提升运输服务水平,促进全市道路运输稳定向好,为广大群众出行提供安全、舒服、便捷的交通环境。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页