当前位置:

企业反响

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-04-20 10:04:02
时刻新闻
—分享—

星邦智能总经理 许红霞

非常感谢宁乡市政府对星邦的大力支持和认可,这一次真是拿奖拿到手软,奖金也非常丰厚。尤其是去年疫情发生以来,在经济形势严峻的情况下,宁乡市政府还拿出相关政策,支持和奖励企业发展,我感到非常欣慰,也感到责任重大。今年是星邦来宁乡的第八个年头,八年来我们在这里发展得风生水起,目前正在紧锣密鼓筹备上市工作。今年我们把数字化转型升级和高质量发展作为企业发展的重点,将持续加大研发投入。我们有信心,也有决心,在去年增长70%的基础上,今年增速保持在50%以上,税收实现过亿元。

楚天科技副总裁 周飞跃

创新补贴办法的推出,对我们创新型企业来讲是非常大的利好,对我们的支持非常大,也非常实在。楚天科技本身走的就是一条创新引领发展的路子,每年的研发投入高达企业收入的10%以上,未来还会保持高强度的研发投入。我们的目标是在2030年前后,将楚天科技打造成全球医药装备的领军企业之一。有这样的创新补贴办法,让我们企业感觉到不是单独在行动。有政府的支持做靠山,不但能减轻很多压力,也会降低一些成本。

小洋人总经理 王振华

在宁乡,特别是宁乡经开区,食品企业的产业链非常完善。比如我们的包装瓶、包装箱、包装膜等包装材料基本上都是在宁乡采购。首先,我们享受到了宁乡关于本地采购的相关优惠政策,提高了积极性。同时,在宁乡采购,也缩短了运输距离,提高了生产效率。我们公司不小,但我们的供应库房很小,因为我们的供应单位基本上都在5公里范围之内,只要一个电话,5分钟、10分钟内就到达我们工厂。产业链的发展完善,为企业提供了巨大的便利,为我们的发展带来了很大助力。

三一重起副董事长 郭永红

宁乡各级政府对三一的支持力度非常大,尤其对我们新建厂房以及很多投资都是特事特办。只要我们遇到困难,随时可以找政府派驻专员解决问题,所以我们的新工厂才能实现很快投产、很快产生效益。新厂房去年开始建设,今年三月份已经正式生产,日均下线设备达到20-30台。投产以后,每年能增加100亿元的产值。我们后续还准备在三一中起的旁边建设一个车身公司,配套起重机的驾驶室和操纵室。投产以后将带来50亿元的产值。我们会把一部分奖补投入研发、设备改造,获得更大的进步和发展。

宁乡是干事创业的好地方,非常重视工业经济这一块,我们会把一系列内部配套的厂商,还有更多新的业务在宁乡落地生根。 (范婷 整理)

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页