当前位置:

我市召开倍增企业政银企对接会

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-04-23 09:55:41
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 张铸英) 近日,我市组织召开倍增企业政银企对接会。市金融事务中心、市工信局、市人社局、人民银行宁乡支行等相关单位负责人,各银行及担保机构及中佳华悦、湘沩彩印、恒佳新材料等23家企业负责人参加。

会上,各企业代表就各自生产经营、资金需求等情况进行简要介绍。随后,农商银行、长沙银行、中国银行、建设银行、华融湘江、浦发银行、民生银行及和诚担保、金玉担保公司负责人就各自金融产品进行细致讲解,并针对企业实际情况进行重点分析与产品推介,建立了初步对接关系。

会议指出,当前形势下,中小企业发展面临诸多障碍,解决中小企业发展难题、推动中小企业健康发展刻不容缓,我市将以此次会议为契机,进一步加强企业后续跟踪服务,让银企全面建立起长期、稳定、友好的合作关系,形成相互促进、共同发展的良好局面,为宁乡经济社会发展做出新的更大的贡献。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页