当前位置:

市工信局主办2021年工业强市政策解读专题培训

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-04-30 09:58:25
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 喻恩来 实习记者 王恒) 为贯彻落实“三高四新”战略,迅速落实宁乡市工业强市推进大会精神,为企业办实事促发展,近日,市工信局会同相关单位举办宁乡市2021年工业强市政策及省、长沙市系列政策解读专题培训。

“各级财政对工业发展的支持力度都很大,我们要善于运用这些支持,将宝贵的财政资金用于企业科技创新、转型升级、发展壮大。”市工信局局长彭海华表示,在“四联五到位”民情大走访过程中,发现部分企业对各级奖补政策不够熟悉,甚至错过了项目申报时间节点,该局安排在上半年提前进行政策培训,有利于企业提前熟悉政策,做好项目储备,提高申报成功率。

培训现场就《宁乡市建设工业强市的若干政策》《湖南省制造强省专项资金补助类和奖励类项目申报》《湖南省工业企业技术改造税收增量奖补资金申报工作》等政策文件进行解读,并专门对长沙市第八批智能制造试点示范企业申报以及包括长沙市智能制造专项在内的2021年长沙市工发资金项目申报进行解读。2020年,宁乡共有75家企业获评长沙市智能制造试点企业,47家企业共获得长沙市智能制造专项资金5160万元。通过细致专业的培训,企业对省、长沙市和市本级工业项目资金有了系统认知,进一步坚定了发展壮大的决心。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页