当前位置:

市总工会“六送进企业”志愿服务暖人心

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-04-30 10:00:24
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 张铸英) 4月27日,市总工会开展庆“五一”“六送进企业”流动志愿服务活动,真正把工会搬到工人身边,将服务“一竿子插到底”。市人大常委会副主任、市总工会主席周泽祥视察当天活动。

下午3时许,长高电气办公楼一楼会议室已经变成一个小而有序的临时“理发店”,几名员工正在享受免费的理发服务,门外还有10多名员工在排队等待。与此同时,万鑫精工科研楼旁栋一楼会议室,20余名员工正在享受免费口腔护理及肩颈理疗服务,刮痧、按摩、拔罐……来自市人民医院的专业医疗志愿者为大家带来实用的肩颈理疗服务。“我们工人都有一些职业病,今天享受到了市总工会和宁乡高新区工会给我们带来的免费按摩服务,感觉身体舒服了很多。”万鑫精工员工资涛表示,希望这样的活动以后能经常开展。

据了解,本次志愿服务主要以“送健康、送便利”为主,除长高电气、万鑫精工外,孟德科技、比亚迪当天也开展了相应服务。“送温暖、送法律、送文艺、送技能”等将按照市总工会的年度计划正常有序开展。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页