当前位置:

宁乡经开区集中表彰一批先进集体和个人

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-04-30 10:04:00
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 易哲韬 实习记者 王恒 通讯员 杨婷婷) 4月29日,在“五四”青年节到来之际,为表彰在宁乡经开区建设发展历程中做出积极贡献的优秀青年,宁乡经开区举行纪念“五四”爱国运动102周年暨“五四”青年节表彰大会,集中表彰了5个先进集体、31名先进个人。宁乡经开区党工委副书记黄瑶,园区各党群组织负责人,区团工委、机关团委、园区各团组织负责人、重点企业团工作联络人等约300人参加。

黄瑶指出,园区共青团工作要进一步融入中心,找准定位,强化保障、健全组织,创新方法、服务青年,凝心聚力、展现作为。广大园区青年朋友要明大事,投身发展;要自觉树立和践行社会主义核心价值观,明大德、守公德、严私德,不断进取。希望园区团组织和广大青年继续围绕中心服务大局,立足本职岗位,用新的知识、新的理念、新的作为、新的风貌创造更加辉煌的青春业绩,为推动园区新一轮高质量发展贡献青春力量。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页