当前位置:

政银企对接助力企业发展

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-06-08 11:36:58
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 彭小凤) 政府搭台、银企交流,共谋发展。近日,煤炭坝镇举行政银企精准对接会煤炭坝专场,拓宽企业融资渠道,助力企业发展。煤炭坝镇政府、市金融证券办、中国人民银行宁乡支行、市人社局、市工信局、宁乡农商银行相关负责人及煤炭坝镇部分重点门业企业代表参加。

会议旨在深入推进政银企合作,搭建三方信息沟通交流平台,宣传各项金融服务政策,丰富小微企业金融产品和服务供给,提升金融产品企业知晓度,畅通银行和企业的信息渠道,实现金融与经济良性互动。会上,各相关职能部门、银行相关负责人分别介绍了适合中小微企业发展的金融政策和金融产品。

会议指出,希望以此次政银企对接会为契机,银企双方能加强沟通交流,相互支持,实现银政、银企、政企“三赢”。今后,煤炭坝镇也将充分借助政策优势、人才优势等,积极推进镇域经济发展再上新台阶。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页