当前位置:

长沙聚石化学:生产销售同步迈进 年销售额预计过亿元

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-06-08 11:49:57
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 吴晴 通讯员 罗琳) 近日记者从宁乡经开区采访获悉,聚石化学(长沙)有限公司实现生产与销售同进,今年将乘势而上,继续扩大生产规模,预计年销售额过亿元。

据悉,聚石化学(长沙)有限公司是集无纺布和透气膜设计、研发、生产和销售一体化的新兴高新技术企业,成立于2016年12月,位于宁乡经开区爽尔妇婴童产业园,为广东聚石化学股份有限公司旗下的一家全资子公司。公司产品主要应用于婴幼儿或成人纸尿裤、妇女用卫生巾、一次性医疗防护服和医用床垫等卫生材料。

据聚石化学(长沙)有限公司相关负责人介绍,目前,公司拥有国内先进的造粒机、制膜机、印刷机、中覆复合机、全覆复合机、分切机、无纺布生产线15条,具备年产9000t透气膜及4500t无纺布的生产能力。产品被广泛运用于婴幼儿纸尿裤、医用防护服及一次性医疗卫生床垫等医疗卫生用品行业,是目前中南地区最大的透气膜生产基地。公司将进一步秉承“爱心、专业、诚信、进取”的经营理念,继续扩大生产规模,计划将生产线增至20条以上,预计实现年销售额亿元以上。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页