当前位置:

孟德科技:年产值连年增长 今年预计达4.3亿元

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-06-08 11:50:44
时刻新闻
—分享—

孟德科技生产车间一片繁忙。资料图片

宁乡市融媒体中心讯(记者 鲁应龙 通讯员 罗琳) 记者近日从宁乡高新区获悉,长沙孟德机械科技有限公司2020年全年度生产值超预定目标37%,比上年同期增长293%,全年度上交税收比上年同期增长745%;2021年第一季度完成产值比上年同期增长222.8%,年产值预计达4.3亿元。

据悉,长沙孟德机械科技有限公司正式成立于2018年6月,于2018年10月正式投产。主营业务为数控下料、成型、加工,结构件设计和制造,主营产品涵盖了工程机械、矿山机械、医疗器械等领域的钢板焊接件结构件。公司具有雄厚的机械加工、结构件制作能力。拥有专业的设计、工艺、制造管理团队,建立了完善的质量管理体系。公司拥有智能、机器人设备20余台,2020年完成科技创新项目2个、实用新型23个。

记者采访了解到,目前公司在宁乡高新区新购工业用地69亩,即将建设全新的结构件自动化生产线、液压件柔性生产线、涂装自动化生产线,新工厂预计下半年投产,年产值计划达4.3亿元,预计用工达500余人,完成税收2000万元以上,真正实现经济效益和社会效益双丰收。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页