当前位置:

宁乡经开区明德蓝月谷学校将于本月底建成

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-06-09 10:25:59
时刻新闻
—分享—

明德蓝月谷学校即将建成。李先强 摄

宁乡市融媒体中心讯(记者 李先强) 近日,记者从宁乡经开区获悉,位于宁乡大道与永佳西路交叉路口的明德蓝月谷学校,预计于6月底完成建设。届时,我市将新增一所拥有2550个优质学位,9年一贯制、寄宿制的公办学校。

宁乡明德蓝月谷学校净用地面积为83亩,按照初中24个班、小学30个班的规模进行规划,建成后将新增2550个优质学位。目前,建设者们正抓紧一切晴好天气,朝着竣工目标冲刺。

据悉,该项目是宁乡经开区积极响应“名校进园区”这一政策的生动实践,也是优化园区营商环境、高质量发展的务实措施。设计时,还根据中学生和小学生的身高比例,在教室及校园空间等方面进行了精细化考量,并以“连廊”为核心设计理念,更加保证了学生学习及生活的便捷性和舒适性。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页