当前位置:

市国资集团纪委开展项目督查

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-07-21 09:50:28
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(通讯员 何孟津 张师师) 为进一步推动重点项目建设,确保“奋战三个月、聚力再攻坚”活动实效,近日,市国资集团纪委督查组来到老粮仓、横市等乡镇,以“四不两直”的方式对百万头生猪产业链项目进行现场督查。

督查过程中,督查组对项目建设进度、相关责任单位及项目监督人员履职尽责情况、项目建设过程中存在的困难和问题等内容进行了详细了解。督查组要求,进度滞后的责任单位要主动作为、倒排工期,强力推进项目建设并确保安全文明施工;项目经理要履职尽责,加强痕迹化管理,发挥工作主观能动性;全体关键岗位人员要严守廉洁纪律,做到扎实做事、老实做人。

接下来,市国资集团纪委将进一步加大项目督查力度,对项目建设过程中的不作为、慢作为、乱作为行为,坚决做到“问责不手软”,为集团“奋战三个月、聚力再攻坚”活动做出实效保驾护航。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页