当前位置:

2021长沙市“夏之恋”文化旅游消费季启动 宁乡两大暑期文旅产品入选并发布

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2021-07-22 09:29:38
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 彭凤) 7月20日晚,2021长沙市“夏之恋”文化旅游消费季暨华谊兄弟(长沙)电影小镇“天宫”星空探索季启动,活动以“手可摘星辰,岳麓亮晶晶”为主题,重点发布了2021年长沙市十大暑期文旅产品,其中位于我市的长沙方特东方神画九州潮玩节、宁乡炭河古城电音泼水节两大文旅产品入选并发布。

7月10日至8月22日,长沙方特东方神画九州潮玩节推出集潮物、潮牌、创新美食于一体的潮玩集市,有世界级国潮风主题乐园和沉浸式剧本杀,民间奇人转、花花吉市、九州运动会、民俗杂技、大督旗秀等国潮演艺精彩不停,还有湿身派对玩水大战、国潮烟花秀等你来打卡。

7月10日至8月22日,炭河古城带你解暑,电音泼水狂欢,电音遇上泼水派对,碰撞出夏日狂欢盛宴。全室内亲子互动空间的童心乐园,有数十项游乐设备、高科技体验项目。青铜文化小课堂让小朋友们探寻“国之重器”四羊方尊的故事。推出的夏日亲子游园会包括有我在炭河修文物、奇幻泡泡秀等14个免费体验项目,让孩子们在学习考古文化中尽享夏日狂欢。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回宁乡网首页