当前位置:

宁乡经开区举行乒乓球俱乐部企业联赛

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2022-06-17 09:33:51
时刻新闻
—分享—

图为比赛现场。刘石江 摄

宁乡市融媒体中心讯(记者 刘石江 通讯员 黄舒) 6月14日,宁乡经开区举行“体协杯”乒乓球俱乐部企业联赛。本次联赛由宁乡经开区总工会主办,宁乡经开区体育运动协会承办,共有10支队伍报名,65名运动员参赛。

球场上,对战选手积极拼杀,认真打好每一个球。有技术高超的高飘球,有扣人心弦的直拍扣杀,进攻和防守、推挡与提拉,现场的加油声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈而和谐。比赛中,大家你争我夺,不放过任何一个机会,充分展示了勇于拼搏、不轻言放弃的体育精神。

据悉,本次联赛是宁乡经开区总工会以联赛形式推动球类运动的第一次尝试,旨在鼓励企业职工广泛参与球类运动,增强体魄,增进交流,丰富园区企业职工的文化体育活动,认真实施“国球运动进园区、进企业”的工作规划,进一步促进园区经济事业健康快速发展。

本次联赛为园区干职工提供了以球会友、切磋球技的舞台,激发了广大干职工积极参与体育锻炼的热情,推动了全民健身运动的深入开展,为宁乡经开区“打造千亿主导产业,争创全国一流园区”注入了蓬勃活力。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回宁乡网首页