当前位置:

宁乡高新区成立企业产销对接服务中心

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2022-06-21 09:39:50
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(通讯员 黄宁湘) 6月17日,宁乡高新区产销对接服务中心挂牌成立,旨在促进本地企业上下游产销合作,推进政府单位、平台公司优先采购本地企业优质产品。

宁乡高新区开发建设局积极搭建供需对接平台,推动本地采购活动,在充分了解园区企业产品的情况下,初步梳理了宁乡高新区优质产品目录,并拟在园区官方网站上发布产品目录,宣传推介园区优质产品,提升园区企业产品知名度。园区突出政府引导,在挂牌当天即召开先进储能材料产业链企业家座谈会,积极为长沙弗迪电池、中科星城石墨、鹏博新材等储能材料上下游企业搭建产销合作平台,现场部分企业达成合作意向。

下一步,宁乡高新区将继续推进本地化采购,让优质的本地产品得到展示的平台,进一步保障供应链产业链,促进产业链上下游产销合作,支持本地民营企业健康发展。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回宁乡网首页