当前位置:

宁乡经开区开展 单身职工联谊活动

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2022-06-27 10:11:02
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 易哲韬 许源峰) 6月26日,由宁乡经开区管委会主办,楚天科技、优卓牧业、园区总工会等单位协办的“爱在蓝月谷”宁乡经开区年度婚恋计划启动仪式暨“爱在蓝月谷一起‘趣’露营”2022年单身职工联谊活动在优卓花海牧场举行,100余名来自园区企事业单位的青年职工共赴缘分之约。宁乡经开区党工委副书记、总工会主席黄瑶出席启动仪式并讲话。

活动中,经过全场识别交友、帐篷涂鸦DIY、户外烧烤等环节,让在场的男女青年在最短时间内认识和了解对方,拉近彼此距离,营造出轻松活跃的交友气氛。近年来,宁乡经开区一直关注青年职工需求,通过常态化开展单身职工联谊交友活动,为园区青年职工搭建相遇、相识、相知的平台。今年园区企业党委、总工会等党群组织更是联合启动“爱在蓝月谷”宁乡经开区年度婚恋计划,接下来在每个周末或不定期开展线上线下联谊交友活动,解决园区单身职工的婚恋交友问题,凝聚广大青年职工的智慧力量,进一步助推园区经济社会高质量发展。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回宁乡网首页