当前位置:

宁乡高新区: 法治政府建设和合同管理工作营造优良营商环境

来源:今日宁乡 编辑:卿雪 2022-06-29 09:42:50
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 段华良 陈熙) 近日,市委编办、市司法局联合组成调研组,来到宁乡高新区调研法治政府建设和合同管理等相关工作,并召开座谈会。

座谈会上,宁乡高新区、新城集团相关负责人就法治政府建设及合同管理经验进行了交流汇报。近年来,宁乡高新区深入贯彻落实长沙市、宁乡市关于法治政府建设及合同审查管理的工作要求,认真积极稳妥处理涉复议涉诉案件,通过强化法治审查,打造优良环境;加强队伍建设,提高法律水平;出台管理制度,优化审查流程;重视履约监管,提升动态管理水平。进一步加强了政府性合同审查工作质量和效率,全面提升了政府合法性、合理性、规范性,切实做到了有效防控合同风险,保障财政资金安全和公共资源的有效利用,营造了优良的园区法治化营商环境。

调研组充分肯定了宁乡高新区在法治政府建设和合同管理工作方面所开展的有益探索和取得的成绩。调研组还就其他相关工作进行了深入的沟通交流,并达成一致愿望。

来源:今日宁乡

编辑:卿雪

阅读下一篇

返回宁乡网首页