当前位置:

宁乡经开区:美妆谷项目已竣工投入使用 招商形势火爆

来源:今日宁乡 编辑:卢杏 2022-07-28 10:29:43
时刻新闻
—分享—

美妆谷项目已竣工投入使用。 刘畅 摄

宁乡市融媒体中心讯(记者 刘畅 朱佳 实习生 杨定军) 7月26日,记者沿车站路向蓝月谷大桥方向行驶,“美妆谷”大楼的玻璃幕墙在阳光下熠熠生辉。门前小河蜿蜒,两侧厂房林立,全面建成的“美妆谷”兼具美感与气势。

走进美妆谷综合楼,大厅内工作人员各司其职,进行整理清扫工作。展厅内,各类美妆产品整齐摆放,电子显示屏上循环播放着公司宣传片,现场干净整洁美观有序。

据介绍,美妆谷项目总占地面积375亩,总投9.5亿元,总建筑面积22万平方米,是宁乡经开区抢抓粤港澳大湾区美妆产业转移契机,对标上海东方美谷、广州白云美湾、湖州美妆小镇等产业高地,高起点规划、高标准建设的产业平台项目;是宁乡经开区全面落实“三高四新”战略定位和使命任务、实施强省会战略、建设“五好”园区,赋能高质量发展的重大项目。美妆谷项目的建成填补了中西部美妆行业集聚区的空白。

“美妆谷项目采取标准厂房+定制厂房的建设模式,配备了人才公寓、食堂等配套功能区,是一个宜居、宜生产、宜生活的标准化产业园区,目前招商形势非常火爆。”据宁乡经开区建设投资有限公司工程技术部副部长阎文勇介绍,美妆谷项目是宁乡经开区经建投公司创新发展、增强造血功能的又一个市场经营性项目。项目于2021年3月开工,共建有14栋建筑物,其中5栋钢结构单层厂房、4栋框架结构多层厂房、2栋仓库、2栋宿舍和1栋综合楼,克服雨季、高温和疫情的影响,快马加鞭进行建设,目前项目已竣工投入使用。

来源:今日宁乡

编辑:卢杏

阅读下一篇

返回宁乡网首页