当前位置:

我市举办2022年政府安排工作退役士兵岗前培训会 提升适应能力 增强基本素能

来源:今日宁乡 编辑:卢杏 2022-08-05 10:24:18
时刻新闻
—分享—

宁乡市融媒体中心讯(记者 易哲韬 通讯员 林玉香) 近日,我市2022年政府安排工作退役士兵岗前适应性培训火热展开。今年光荣退役的85名政府安排工作退役士兵前往黄材镇和沙田乡参加岗前培训,了解宁乡发展形势,提升岗位认知和适应能力,增强履职新岗位的基本素能。

会上,市退役军人事务局相关负责人表示:“大家要发扬好传统、转变好角色、履行好职责、建立好功业。市退役军人事务局作为宁乡退役军人的娘家,将一如既往地做好退役士兵安置和就业创业工作,认真落实就业安置政策,为退役军人在新的岗位上‘华丽转身’搭建舞台、营造空间,把退役军人迎回来、送上岗,把党和国家对退役军人的关心关爱落到实处,不断开创新时代退役军人工作新局面。”

来源:今日宁乡

编辑:卢杏

阅读下一篇

返回宁乡网首页