当前位置:

夏铎铺镇开展“夏送清凉,无惧高温”慰问环卫者活动

来源:今日宁乡 编辑:卢杏 2022-08-05 10:31:41
时刻新闻
—分享—

将慰问物资送到环卫工代表手中。陈燕 摄

宁乡市融媒体中心讯(记者 陈燕 钟轶 实习生 李悦) 为积极响应党员“三亮三比”行动号召,共建更高水准的全国文明城市创建工作贡献夏铎铺力量,8月3日,夏铎铺镇开展“夏送清凉,无惧高温”慰问环卫者活动,向辖区内103名环卫工进行慰问。

当天,党员干部们一行早早来到香山剧场,将中老年奶粉、绿豆、白糖等慰问物资送到环卫工代表手中,向一直坚守在一线、不畏酷暑的各村(社区)和玉潭环保公司的环卫工送上“清凉”。大家纷纷表示,酷暑期间,环卫工人克服一切困难,用坚强的意志、顽强的作风,坚守在一线,为全镇的人居环境建设做出了巨大贡献。

“非常感谢党委政府对我们保洁员的关心,心中感觉到非常的温暖!”夏铎铺镇环卫工人蔡跃兰言语中充满了感激之情。记者了解到,近段时间来,蔡跃兰和同事们参加了党员“三亮三比”行动部署会,大家领会落实会议精神,在工作中展现出尽职尽责、克难奋进的精神面貌,纷纷表示,将亮出自己身份,牢记使命,不忘初心,为夏铎铺镇的环卫工作贡献更大的力量。

来源:今日宁乡

编辑:卢杏

阅读下一篇

返回宁乡网首页